Le Bouchon

RN1, Kawéni (sortie Kawéni Nord)
0639 66 74 96
Ouvert du mercredi au lundi midi de 9h00 à 23h00
Ely Amboudi

Voici un endroit rare, exceptionnel même! Comme son nom l’indique "Le Bouchon" est issu directement du savoir faire culinaire lyonnais… "Cordon Bleu" donc pourrait-on dire, mais aussi "Fil Blanc" pour les amateurs de reggae, qui y trouveront d’autres racines profondes au palais de votre esprit ! Comme en musique, on aperçoit dès l’entrée un menu d’expert, de passionné :
terrine aux 3 fromages (faite maison bien sûr !), ribambelle de "trondro" (bigorneaux) en salade, persillade, ouahajou ou hangua, gâteau de foie de volaille, blanquette de veau (à Mayotte !), tartare de boeuf à la française sur la recette du chef Lacombe, ou tartare de thon, gambas poêlées, et quenelle de poissons ! Les desserts ne sont pas non plus oubliés : flan aux agrumes & combava, crème brûlée ou profiteroles, avec un thé à la menthe fraîche pour terminer ce repas franco-mahorais en toute finesse !
Des menus du jour proposés entre 8 et 13 €… Le chef, Madi Abdillah, a su "passer du classique culinaire à l’art de la rue".
InewaKawéni : de l’île au Beaujolais, il n’y a qu’un pas : à franchir de toute urgence !

Situer : Le Bouchon

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